IPER VOLLEY 3-0 POL. LA VETTA BIANCA

Commento dell’allenatore Irene Morandini:

PER IL SECONDO ANNO DI FILA CAMPIONI PROVINCIALI!!!

Domenica 2 aprile si sono disputate a Palazzina le finali della categoria U13. La prima gara, vede vincitore per 3-2 un Valpantena che mantiene la lucidità nonostante i 5 lunghissimi set giocati… trascinato dal capitano Emma, inarrestabile … complimenti comunque anche alle ragazze del  VTV Gaiga, che ci hanno creduto fino in fondo!! Ed ecco il fischio d’inizio della gara più importante della stagione, la gara che tanto abbiamo desiderato giocare… i nostri avversari “POL. LA VETTA BIANCA” si presentano un po’ impauriti, il primo set, infatti, ci vede vincitori con un parziale netto 25-9. Il secondo set, come si poteva prevedere, non è stato altrettanto facile, anzi, siamo state costrette a rincorrere gli avversari tutto il set, che ci hanno messo in difficoltà con gli attacchi dei due centrali molto validi. 16-21 per la Vetta, ma non c’è problema, ci siamo allenate proprio sul recupero da punteggio inferiore!! La nostra grinta e il gioco di squadra ci portano sul 22 pari, merito di alcune difese da sogno, e una buona fase d’attacco… ancora qualche minuto da cardiopalma… ma la nostra determinazione ci porta sul 2-0!!! Siamo ad un passo dalla vittoria, per il secondo anno di fila… ma bisogna stare sull’attenti fino alla fine!! Il terzo set dominiamo ancora in attacco, e la difesa ci aiuta a mantenere l’ottimismo anche nei momenti di difficoltà. Ed ecco che è finita… 25-19… ANCORA CAMPIONESSE PROVINCIALI!!! Ora ci aspettano le fasi regionali, dove cercheremo di fare il meglio che è nelle nostre possibilità! È stato un anno difficile e pieno di impegni, ma questa vittoria ce la siamo proprio guadagnata!!! Mi sento di ringraziare le ragazze, per l’impegno che mettono ogni giorno, ogni settimana in palestra… i genitori sempre disponibili e sempre pronti a tifarci a gran voce.  Stefano, Nini per gli amici, che ci ha aiutato in questo percorso… io vorrei dedicare questa vittoria ai nostri Presidenti… che entrambi hanno sempre creduto in me dandomi piena fiducia. Ad AMEDEO PODDI che ha reso questa società competitiva come piace a me, insegnandoci che non si molla mai… e che il saper giocare di squadra è la vera vittoria… ed a GIORGIO ALDEGHERI, che si è preso una gran responsabilità viste le grandi aspettative che pesano ora su questa splendida Nostra società!! E allora forza, adesso si continua a lavorare, perché questo per noi è il punto di partenza!!! BRAVE TUTTEEEEEEEEE!!